激發少女心 小資女的粉紅櫻花護髮術

2018/03/28
激發少女心 小資女的粉紅櫻花護髮術
櫻花限定版的119救急菁露,特別添加日本櫻花萃取及有機摩洛哥堅果油,使染燙受損髮快速達到修護潤澤效果

▲圖一:春天來臨,櫻花粉紅商品激發女性少女心

每當春天來臨時,許多女性忙著追尋櫻花盛開的腳步,也掀起了一股粉紅櫻花商機。不管是櫻花護髮乳、彩妝保養品,還是櫻花祭主題樂園、櫻花款杯組、到連鎖超商的粉紅櫻花限定商品,總是備受女性朋友的喜愛。專業美髮沙龍品牌LA CODERS珂妍也嗅到這股熱潮,在這個櫻花盛開的時節,推出了櫻花限定版的119救急菁露,特別添加日本櫻花萃取及有機摩洛哥堅果油,強調可以讓染燙受損髮快速達到修護潤澤作用,來搶攻這塊粉紅櫻花商機。

圖二:LA CODERS品牌發表119急救菁露-櫻花護髮乳搶攻上班族市場

不管是忙碌的上班族還是家庭主婦,總是沒有太多時間可以上沙龍好好護髮,居家護髮品又常常沒有沙龍的專業護髮效果,根據調查發現:台灣女性消費者超過半數以上,有在洗澡同時護髮來改善髮質的習慣;其中髮質困擾的前三名分別是:髮質毛躁、髮尾分岔與髮絲潤澤度,專業美髮沙龍品牌LA CODERS珂妍表示:「要達到與沙龍一樣的專業級護髮效果,不只在成份上加強,還必須考量到消費者的使用方便性,這款健髮、護髮、護色三合一的櫻花護髮乳是119救急菁露的二代商品,除了可以免沖洗方式使用之外,為了讓染燙受損髮快速達到修護潤澤作用,還兼具護髮膜的功效,只要在洗髮時抹上厚厚一層停留5-10分鐘後沖洗乾淨,即可感覺髮絲的改變,因為護髮成分微分子化後,加快吸收使毛躁髮變輕盈、柔順,再現髮絲的天使光澤。德國調香師特調國際香水等級配方,淡淡的藍風鈴花果香氣,讓使用過程充滿甜美浪漫的香氛氣息,給消費者在家就可以感受沙龍等級的護髮療程。」

圖三:119櫻花急救菁露以國際香水級配方,訴求女性感受沙龍護髮體驗

許多女性上班族出門前,為了趕通勤的時間,總是沒有太多的時間可以好好整理毛躁糾結的一頭亂髮,LA CODERS珂妍表示:「這款新推出的櫻花護髮乳-119急救菁露,就是特別為了忙碌的上班族以及精打細算的小資女所研發,迅速達到潤澤修護染燙受損乾燥髮,讓愛美的女性朋友們出門前,只要一瓶就可以使毛躁秀髮快速變輕盈、柔順好整理,粉嫩櫻花的升級包裝搭配國際香水等級香氛,讓人少女心爆棚,而且價格非常容易入手,對忙碌的上班族及小資少女們來說是一款不可錯過的護髮神器,除了在社群網站引發愛美女性的討論外,在平價美妝通路也引發了搶購熱潮。

圖四:粉嫩櫻花包裝搭配國際香水等級香氛,吸引女性少女心爆棚

現代女性追求新的潮流,除了染上今年最流行的柔霧感髮色外,也會使用電捲棒、離子夾等來加強造型。經過吹、染、整、燙後,髮絲中的蛋白質與水分會逐漸流失,繼而容易產生毛鱗片剝落,使得髮幹脆弱損壞,此時受損髮更需要選用適合的護髮品來做保養。除了運用護髮產品清潔及保養外,維持正常生活作息、充足睡眠少熬夜,飲食上適量攝取維他命B群及維他命E,都有助於維持健康頭髮。


相關商品
SOFEI 舒妃頭髮保養專家