擺脫鐵刷鋼絲腳,足部保養四妙招

2014/01/02
擺脫鐵刷鋼絲腳,足部保養四妙招
看不到的細節更要好好做保養~別讓鐵刷腳破壞HONEY對你的印象,寶貝們一起來進行足部保養吧!!!

足部保養1:40℃熱水泡腳

由於我們的腳部常常會跟鞋子近距離接觸,長期下來與鞋子接觸的部位角質層就會越長越厚。所以用熱水泡腳,能夠讓腳上的污垢和死皮變得比較容易清除哦。建議在半盆40℃的熱水中加入十克左右的浴足鹽進行浸泡,十到十五分鐘即可。

足部保養2:適度去角質

泡完腳之後就可以開始清除腳上的老廢角質了,建議大家可以搭配使用一些去角質產品,比如磨砂膏等,假如你的肌膚屬於比較乾、肌膚質地比較細嫩的那種,建議使用去角質霜;記住按摩要全面哦,不要忽略任何一個細小的地方,特別是腳趾的縫隙、腳底和腳踝位置,這個方法雖然可以有效去除死皮,但是不建議過於頻繁使用哦,避免對腳部的肌膚造成傷害。

足部保養3:進行足部按摩

使用能夠增加皮膚水分的按摩霜或者按摩精油對其進行揉捏按壓,能夠很好地舒緩足部的壓力,並且起到滋潤該處皮膚的作用,並且讓粗糙的肌膚變得更加光滑和柔順。一般來說按摩五到十分鐘即可,同樣要注意全方位都按摩完畢哦,按摩完之後還要將精油和霜洗乾淨和擦乾淨,之後塗上乳液即可。

足部保養4:做好腳部防曬工作

在足部保養方法中,防曬工作也是很重要的,如果妞兒們不想在白嫩的腳上留下涼鞋的“烙印”,那麼在出門前為身體塗抹防曬產品的時候,不要忘記在腳上也擦一下,尤其是豔陽的夏季哦。另外做好曬後的修復也是很重要,讓曬黑的皮膚儘快回復彈性,並且快速變白。

 

腳掌常常是身體保養中最容易被忽略的地方,很多女孩都放縱腳掌自故自的長死皮、乾裂,小編曾經聽說有人因為腳底太粗糙而跟男朋友分手,不要覺得誇張,這個故事就是在告訴我們,做好足部保養有多重要,所以妞兒們要注意了,不要讓你們男朋友多了一個分手的藉口。

相關商品
SOFEI 舒妃頭髮保養專家