【Q & A】型色家.植萃添加護髮染髮霜

2019/01/07
【Q & A】型色家.植萃添加護髮染髮霜
線上客服留言/私訊FB粉絲團(舒妃玩美魔髮),舒小編都會盡快回覆您的問題喲,謝謝。

【型色家小教室❤妃子大解惑】舒小編來解答 (陸續新增中.....)

--舒小編出勤時間---

週一~週五 08:00~17:30(逢國定假日休假)

Q1.請問懷孕中/哺乳中,可以使用型色家.植萃添加護髮染髮霜嗎?

ANS:根據衛生署的公告為避免影響胎兒及幼兒,所以不建議孕婦及哺乳中的媽媽使用染髮霜。

         或是您也可以諮詢您的婦產科醫師/小兒科醫師喲。

Q2.請問我有染過髮,而且髮根也長出黑髮了,這樣要怎麼染呢?

ANS:建議先將髮色統一,再使用型色家.植萃添加護髮染髮霜,這樣才不會有色差的問題產生。

         ★舒小編小提醒★ 布丁頭不建議直接使用型色家染髮霜,如果直接染的話,頭髮會呈現二種髮色喲!!

Q3.請問白髮也染的過嗎?

ANS:型色家染髮霜屬於彩色染膏,白髮會上色但是在陽光下還是會有半透明的狀況。

          如果要完美遮蓋白髮,小編推薦使用舒妃東方黑系列


Q4.請問染後髮色可以持續多久呢?

ANS:因為每個人的髮質和上色狀況不同,所以持色效果也會不一樣。

         一般可維持1~2個月。(需視個人髮質、髮況及保養方式)

         若搭配染髮補色露可持色2~3個月。

Q5.請問我的髮量需要使用幾盒呢?

ANS:請參考下圖用量建議,但還需您依實際髮量及長度勘酌使用。

         ★舒小編小提醒★ 用量要足夠,染出來的效果才會均勻,顏色才會飽和、漂亮喔!!

Q6.請問這個髮色要如何調配呢?

ANS:舒小編成功測試過髮束,但因每個人的底色及髮況都不同,所以染後的效果不完全與照片相同。

         若您非常喜歡這種髮色,為避免產生困擾,舒小編還是建議您至專業沙龍處理喲。

Q7.請問海外能配送嗎?

ANS:請至FB粉絲團「舒妃玩美魔髮」私訊舒小編。

          ★舒小編小提醒★海外運費需由您自行支付!!

Q8.請問染髮成分是天然的嗎?

ANS:型色家染髮霜含有植物萃取成分,染髮同時護髮,降低頭皮及髮絲的損害。

Q9.染了星空紫/玫瑰紅,每次洗頭都會有顏色水,這是正常的嗎?

ANS:因為星空紫中含有比較大量的紅色色素,由於每個人髮絲的持色能力皆有不同。

         在染髮後的前8-10次洗頭的水會呈現紫紅色, 屬於正常現象。

         建議搭配同色同色系補色露,邊補色邊洗髮,顏色可以維持久一點喲!!

相關商品
SOFEI 舒妃頭髮保養專家