【Q & A】型色家.植萃添加染髮補色露

2019/01/10
【Q & A】型色家.植萃添加染髮補色露
線上客服留言/私訊FB粉絲團(舒妃玩美魔髮),舒小編都會盡快回覆您的問題喲,謝謝。

【型色家小教室❤妃子大解惑】舒小編來解答 (陸續新增中.....)

--舒小編出勤時間---

週一~週五 08:00~17:30(逢國定假日休假)


Q1.請問懷孕中/哺乳中,可以使用型色家.植萃添加染髮補色露嗎?

ANS:根據衛生署的公告為避免影響胎兒及幼兒,所以不建議孕婦及哺乳中的媽媽使用染髮補色露。

         或是您也可以諮詢您的婦產科醫師/小兒科醫師喲。

Q2.染髮補色露可以每天用嗎?

ANS:染髮補色露建議在染後第一次洗髮就開始使用!!才能更有效減緩髮色流失,延長美麗髮色的時間❤️

           ★舒小編小提醒★每天使用持色效果更好喔。

Q3.白髮/黑髮,使用染髮補色露能改變髮色嗎?

ANS:染髮補色露是針對已染過或是漂過的髮絲進行補色,對原生黑髮/白髮是無法改變髮色的喲。

Q4.要如何挑選染髮補色露的顏色呢?

ANS:依照髮色選擇同色系的染髮補色露就可以嚕!!

Q5.什麼髮色需要使用矯色/去黃補色露呢?

ANS:矯色/去黃補色露是針對漂髮後髮色偏黃嚴重、染髮後髮色褪色偏黃問題進行校正,避免髮色褪成金黃色。

           

★舒小編小提醒★ 棕色系/咖啡色系的髮色也適合使用矯色/去黃補色露喔!!

Q6.染髮補色露可以取代平常清潔用的洗髮精嗎?

ANS:可以的,染髮補色露不僅能補色,還可以達到清潔與改善髮質的效果喲。

Q7.我染了頭髮,也搭配用了染髮補色露,為什麼髮色還是褪掉了呢?

ANS:舒小編推測.....妃子使用補色露的用量可能不夠多。

         舒小編建議您洗髮前(乾髮時)先上補色露,均勻塗抹在頭髮上後,停留3~5分鐘,再加水起泡搓揉到泡泡變白色再沖水
         使用步驟請參考一下小編拍的影片喲,謝謝

            ★舒小編小提醒★ 補色露使用的用量需要足夠,才能維持髮色喔。

相關商品
SOFEI 舒妃頭髮保養專家