天天洗,美得就像剛染完

2019/12/26
天天洗,美得就像剛染完
染了髮 就該用「型色家染髮補色露」


染髮時尚,你跟上了沒? 連偶像藝人、韓國明星、IG網紅都紛紛告別亮系髮色,換上2020的大勢PANTONE髮色,低調帶點神秘感的霧感色系「經典藍」、「藍黑色」、「鉛筆黑灰」、「星空紫」,不只讓穿搭造型更時髦,還能修飾東方人的偏黃膚色,街頭吸睛度百分百!

但愛染髮的你,是不是也曾發生過以下這些困擾:頭髮怎麼這麼快就褪色了?洗頭洗沒幾次就變成台客金?害怕掉色不敢天天洗髮?髮質糟透、分岔脆弱又像稻草?漂染救星《舒妃型色家植萃添加染髮補色露》,替你解決髮絲問題,打造完美小心機!

每瓶補色露皆含有豐富的補色菁華,主要針對染過或漂過的髮絲進行補色,推出「藍紫系」、「紅紫系」、「灰色系」、「亞麻綠」等四大色系補色露,不限染髮霜的品牌,選擇與髮色同色系的補色露,運用以色補色的概念,染什麼顏色就洗什麼色系,連在沙龍染髮也能使用;若漂髮後髮色偏黃嚴重、染髮後髮色褪色偏黃,可先使用「矯色去黃」補色露,再搭配同色系的補色露,輕鬆維持染後的美麗髮色!

 

可取代一般洗髮精,在清潔頭髮的同時也幫髮絲補充顏色,建議染後第一次洗髮就開始使用,於乾髮時先塗抹、分次加水搓揉起泡,停留3到5分鐘,等泡泡變白就可以沖洗掉,適合天天洗,有效延緩髮色褪色的時間,也能提高頭髮顏色的飽和度!



相關商品
SOFEI 舒妃頭髮保養專家